Вкусо.ру

Куриная пастрома с мускатным орехом

Категории: Закуски

Солоноватая закуска для семейного стола.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе птицы промыть, очистить от пленок и кожи.
  2. Замочить в молоке на два или три часа.
  3. Соевый соус досолить, добавить давленый чеснок, сладкую молотую паприку, молотый мускатный орех.
  4. Филе вынуть, обсушить бумажными салфетками, переложить в маринад, оставить на полчаса.
  5. Мясо завернуть в фольгу, поставить в заранее нагретую духовку.
  6. Запекать пастрому в течение получаса.
  7. За несколько минут до окончания приготовления фольгу развернуть, закуску допечь до румяной корочки.