Солоноватая закуска для семейного стола.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- молоко жирное — 500 мл
- куриное филе — 350-400 г
- соус соевый — 3 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- паприка сладкая — 1 ч.л.
- мускатный орех молотый — 1 щепотка
- соль
Приготовление
- Филе птицы промыть, очистить от пленок и кожи.
- Замочить в молоке на два или три часа.
- Соевый соус досолить, добавить давленый чеснок, сладкую молотую паприку, молотый мускатный орех.
- Филе вынуть, обсушить бумажными салфетками, переложить в маринад, оставить на полчаса.
- Мясо завернуть в фольгу, поставить в заранее нагретую духовку.
- Запекать пастрому в течение получаса.
- За несколько минут до окончания приготовления фольгу развернуть, закуску допечь до румяной корочки.