Вкусо.ру

Куриная ветчина с черносливом и грецкими орехами

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать крупными кусками.
  2. Измельчить чернослив и очищенные грецкие орехи.
  3. Ингредиенты соединить, соль и перец – по вкусу. По желанию можно добавить чеснок, пропущенный через пресс.
  4. Всыпать сухой желатин, перемешать.
  5. Массу выложить в пакет для запекания, в верхней части сделать несколько проколов и переложить в форму.
  6. Поставить в духовой шкаф на 35 – 40 минут.
  7. Кушанье вынуть из духовки, дать немного остыть, а затем все еще раз перемешать прямо в пакете так, чтобы желатин равномерно распределился.
  8. Сформовать рулет, замотать плотно сверху пищевой пленкой и поставить до полного застывания в холодильник.