Вкусо.ру

Куриные бедра по-филиппински

Категории: Вторые блюда

Соевый соус придает блюду восточный оттенок.

Сложность: средняя

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Филиппинская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарубить репчатый лук и чеснок.
  2. Смешать белый уксус с соевым соусом, можно разбавить водой.
  3. Добавить в маринад лук и чеснок, соль, перец молотый, лавровый лист.
  4. Перемешать, залить смесью куриные бедра.
  5. Накрыть емкость полотенцем, дать постоять в течение двух часов.
  6. Через два часа поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипения, потомить на тихом огне 40 минут.
  7. Подать к столу с небольшим количеством маринада.