Вкусо.ру

Куриный крем-суп со сметаной и черносливом

Категории: Супы

Питательный обед, такой суп можно употреблять и в холодном виде.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить куриный бульон.
  2. Положить картофель, варить на тихом огне.
  3. Растопить на сковороде сливочное масло, спассеровать репчатый лук и куриное мясо.
  4. Очистить и обжарить на сухой сковороде грецкие орехи.
  5. Перемолоть в крошку при помощи блендера.
  6. Залить кипятком чернослив на пятнадцать минут.
  7. Сухофрукты добавить к картофелю, туда же – обжарку с луком, сметану.
  8. Массу пробить блендером.
  9. Посыпать орехами при подаче.