Куриный крем-суп со сметаной и черносливом
Питательный обед, такой суп можно употреблять и в холодном виде.

150
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 л
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 100 мл
- 50 г
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Приготовить куриный бульон.
- Положить картофель, варить на тихом огне.
- Растопить на сковороде сливочное масло, спассеровать репчатый лук и куриное мясо.
- Очистить и обжарить на сухой сковороде грецкие орехи.
- Перемолоть в крошку при помощи блендера.
- Залить кипятком чернослив на пятнадцать минут.
- Сухофрукты добавить к картофелю, туда же – обжарку с луком, сметану.
- Массу пробить блендером.
- Посыпать орехами при подаче.
Совет
К супу можно подать любой салат с чесноком. Второй вариант: приготовить соус из рубленого чеснока, зелени, сметаны и заправить смесью блюдо при подаче на стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты