Вкусо.ру

Куриный рулет с болгарским перцем в беконе

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Запекать перцы, переворачивая время от времени, 30 минут в духовке, соблюдать температуру 190 градусов. Поместить в пакет, отложить на 10 минут.

Шаг 2

Снять с перцев кожуру, порезать на полоски.

Шаг 3

Отбить куриную грудку, стараться, чтобы получились прямоугольные кусочки. Положить 5 ломтиков бекона друг на друга. Ломтики должны пересекаться. Положить на бекон отбитое мясо. Посыпать перцем, солью, чуть-чуть намазать растительным маслом и прессованным чесноком. Посыпать орегано, измельченной петрушкой.

Шаг 4

Положить сверху полоски перцев, кусочки сыра.

Шаг 5

Свернуть рулетик, перевязать нитью.

Шаг 6

Повторить процесс со второй грудкой.

Шаг 7

Нагреть растительное масло, обжарить рулетики.

Шаг 8

Положить куриный рулет с болгарским перцем в беконе в форму, отправить на 15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.

Шаг 9

Остудить рулеты, порезать на кусочки.