Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Запекать перцы, переворачивая время от времени, 30 минут в духовке, соблюдать температуру 190 градусов. Поместить в пакет, отложить на 10 минут.
Шаг 2
Снять с перцев кожуру, порезать на полоски.
Шаг 3
Отбить куриную грудку, стараться, чтобы получились прямоугольные кусочки. Положить 5 ломтиков бекона друг на друга. Ломтики должны пересекаться. Положить на бекон отбитое мясо. Посыпать перцем, солью, чуть-чуть намазать растительным маслом и прессованным чесноком. Посыпать орегано, измельченной петрушкой.
Шаг 4
Положить сверху полоски перцев, кусочки сыра.
Шаг 5
Свернуть рулетик, перевязать нитью.
Шаг 6
Повторить процесс со второй грудкой.
Шаг 7
Нагреть растительное масло, обжарить рулетики.
Шаг 8
Положить куриный рулет с болгарским перцем в беконе в форму, отправить на 15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
Шаг 9
Остудить рулеты, порезать на кусочки.