Куриный рулет с болгарским перцем в беконе
2 294
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- 10 ломтиков
- 80 г
- Перец болгарский красный (небольшой)1 шт.
- Перец болгарский желтый (небольшой)1 шт.
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- Зелень петрушки (небольшой)1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Запекать перцы, переворачивая время от времени, 30 минут в духовке, соблюдать температуру 190 градусов. Поместить в пакет, отложить на 10 минут.
- Снять с перцев кожуру, порезать на полоски.
- Отбить куриную грудку, стараться, чтобы получились прямоугольные кусочки. Положить 5 ломтиков бекона друг на друга. Ломтики должны пересекаться. Положить на бекон отбитое мясо. Посыпать перцем, солью, чуть-чуть намазать растительным маслом и прессованным чесноком. Посыпать орегано, измельченной петрушкой.
- Положить сверху полоски перцев, кусочки сыра.
- Свернуть рулетик, перевязать нитью.
- Повторить процесс со второй грудкой.
- Нагреть растительное масло, обжарить рулетики.
- Положить куриный рулет с болгарским перцем в беконе в форму, отправить на 15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
- Остудить рулеты, порезать на кусочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты