Куриный рулет с болгарским перцем в беконе

yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Запекать перцы, переворачивая время от времени, 30 минут в духовке, соблюдать температуру 190 градусов. Поместить в пакет, отложить на 10 минут.
  • Снять с перцев кожуру, порезать на полоски.
  • Отбить куриную грудку, стараться, чтобы получились прямоугольные кусочки. Положить 5 ломтиков бекона друг на друга. Ломтики должны пересекаться. Положить на бекон отбитое мясо. Посыпать перцем, солью, чуть-чуть намазать растительным маслом и прессованным чесноком. Посыпать орегано, измельченной петрушкой.
  • Положить сверху полоски перцев, кусочки сыра.
  • Свернуть рулетик, перевязать нитью.
  • Повторить процесс со второй грудкой.
  • Нагреть растительное масло, обжарить рулетики.
  • Положить куриный рулет с болгарским перцем в беконе в форму, отправить на 15 минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Остудить рулеты, порезать на кусочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог