Вкусо.ру

Куриный суп-пюре с грибами и сельдереем

Категории: Видео рецепты, Супы

Сырный суп – хорошее решение для обеденного стола.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриный окорочок отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Мясо вынуть, кости отделить.
  3. Нарезать картофель, стебли сельдерея, репчатый лук.
  4. Картофель и сельдерей положить в бульон.
  5. Разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны.
  6. Отдельно спассеровать репчатый лук.
  7. Все готовые овощи и плавленый сырок взбить при помощи блендера.
  8. Суп довести до кипения, огонь погасить.
  9. Блюдо подать к столу с жареными грибами и курицей.