Сырный суп – хорошее решение для обеденного стола.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шампиньоны — 300 г
- картофель — 3 шт.
- куриные окорочка — 1 шт.
- сыр плавленый — 2 шт.
- сельдерей — 2 стебля
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень петрушки
- масло растительное
Приготовление
- Куриный окорочок отварить в подсоленной воде до готовности.
- Мясо вынуть, кости отделить.
- Нарезать картофель, стебли сельдерея, репчатый лук.
- Картофель и сельдерей положить в бульон.
- Разогреть растительное масло, обжарить шампиньоны.
- Отдельно спассеровать репчатый лук.
- Все готовые овощи и плавленый сырок взбить при помощи блендера.
- Суп довести до кипения, огонь погасить.
- Блюдо подать к столу с жареными грибами и курицей.