Вкусо.ру

Куриный суп с плавленым сырком и картофелем

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Довести до кипения бульон, положить в него нарезанный картофель и морковь, варить до готовности.

Шаг 2

Обжарить на масле нашинкованный лук и часть моркови до мягкости.

Шаг 3

Сырок порезать на кусочки.

Шаг 4

Вынуть шумовкой часть картофеля и моркови, оставшиеся овощи измельчить погружным блендером или пестиком, вернуть отложенные овощи в суп.

Шаг 5

Положить в кастрюлю сырок, перемешать, чтобы он полностью расплавился, добавить в куриный суп с плавленым сырком и картофелем зажарку. Размешать.

Шаг 6

Разлить суп по тарелкам, украсить веточкой зелени, подать к столу.