Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Довести до кипения бульон, положить в него нарезанный картофель и морковь, варить до готовности.
Шаг 2
Обжарить на масле нашинкованный лук и часть моркови до мягкости.
Шаг 3
Сырок порезать на кусочки.
Шаг 4
Вынуть шумовкой часть картофеля и моркови, оставшиеся овощи измельчить погружным блендером или пестиком, вернуть отложенные овощи в суп.
Шаг 5
Положить в кастрюлю сырок, перемешать, чтобы он полностью расплавился, добавить в куриный суп с плавленым сырком и картофелем зажарку. Размешать.
Шаг 6
Разлить суп по тарелкам, украсить веточкой зелени, подать к столу.