Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1
Довести до кипения бульон, положить в него нарезанный картофель и морковь, варить до готовности.
Шаг 2

Обжарить на масле нашинкованный лук и часть моркови до мягкости.
Шаг 3

Сырок порезать на кусочки.
Шаг 4

Вынуть шумовкой часть картофеля и моркови, оставшиеся овощи измельчить погружным блендером или пестиком, вернуть отложенные овощи в суп.
Шаг 5

Положить в кастрюлю сырок, перемешать, чтобы он полностью расплавился, добавить в куриный суп с плавленым сырком и картофелем зажарку. Размешать.
Шаг 6

Разлить суп по тарелкам, украсить веточкой зелени, подать к столу.