Для выпечки понадобится домашнее или магазинное слоеное дрожжевое тесто.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- курица — 500 г
- тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка
- картофельное пюре — 400 г
- грибы — 300 г
- лук репчатый — 4 шт.
- блины — 3 шт.
Приготовление
- Тесто разморозить, раскатать, выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом.
- Выложить первый блин, на него – нарезанное куриное мясо, обжаренное до готовности на сковороде, второй блин.
- Далее – картофельное пюре с обжаренным репчатым луком.
- Накрыть начинку следующим блином.
- Выложить обжарку из шампиньонов, остатки обжарки из лука.
- Края теста завернуть наверх.
- Смазать пирог взбитым желтком.
- Время приготовления в духовом шкафу – 25 минут, температура – 200 градусов.