Вкусо.ру

Курник с курицей, грибами и картофельным пюре

Категории: Выпечка

Для выпечки понадобится домашнее или магазинное слоеное дрожжевое тесто.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Тесто разморозить, раскатать, выложить на противень, заранее смазанный растительным маслом.
  2. Выложить первый блин, на него – нарезанное куриное мясо, обжаренное до готовности на сковороде, второй блин.
  3. Далее – картофельное пюре с обжаренным репчатым луком.
  4. Накрыть начинку следующим блином.
  5. Выложить обжарку из шампиньонов, остатки обжарки из лука.
  6. Края теста завернуть наверх.
  7. Смазать пирог взбитым желтком.
  8. Время приготовления в духовом шкафу – 25 минут, температура – 200 градусов.