Соус можно приобрести в крупном магазине.
Сложность: средняя
Кухня: Азиатская кухня
Ингредиенты
- лапша яичная — 200 г
- курица — 200 г
- шампиньоны — 150 г
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- соус терияки — 70 г
- лук-порей — 30 г
Приготовление
- Яичную лапшу отварить.
- Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера.
- Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей.
- Отдельно обжарить шампиньоны.
- Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки.
- Добавить грибы, овощи, жарить до мягкости.
- Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут.
- Перед подачей всыпать лук-порей.