Вкусо.ру

Лапша вок со свининой в соевом соусе

Категории: Вторые блюда

Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.

Сложность: средняя

Кухня: Азиатская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свинину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец, морковь – соломкой.
  2. Чеснок порубить, красный лук нарезать полукольцами.
  3. Приготовить маринад из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса.
  4. Положить мясо, поставить в холод.
  5. Отварить яичную лапшу, промыть.
  6. Разогреть сковороду, жарить свинину до золотого цвета, огонь уменьшить.
  7. Положить овощи.
  8. Прогревать пять минут, добавить лапшу, ингредиенты перемешать.
  9. Залить соевым соусом, потушить под крышкой.