Полезный диетический суп, который понравится тем, кто придерживается постов или является приверженцем здорового образа жизни.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- грибы белые сушеные — 500 г
- картофель — 200 г
- фасоль — 100 г
- сыр плавленый — 100 г
- лук репчатый — 2 головки
- петрушка — 1 пучок
- масло растительное — 1 ст.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Белые сушеные грибы замочить на час.
- Отварить отдельно картофель и фасоль.
- Нашинковать репчатый лук, спассеровать на масле, добавить размоченные грибы. Время обжаривания – 20 минут.
- В отваренный картофель добавить обжарку, фасоль, специи. Перемолоть в блендере.
- Поставить кастрюлю на огонь, прогреть, в начале закипания положить плавленый сыр.