«Ленивый» вариант знаменитого пирога французской кухни из готового теста.
Сложность: средняя
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты
- шпинат замороженный — 400 г
- молоко 2.5% — 180-200 мл
- сыр российский (сыр голландский) — 100-120 г
- тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист
- яйца — 2 шт.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- соль
Приготовление
- Шпинат разморозить.
- Готовое бездрожжевое слоеное тесто выложить в форму, слепить бортики.
- Сырые куриные яйца разболтать, влить молоко, добавить соль и масло.
- Положить шпинат, перемешать.
- Начинку выложить на основу, поставить в духовку на полчаса.
- Посыпать киш тертым сыром и допечь в течение 15 минут.