Вкусо.ру

Лосось под чесночно-лимонным маринадом

Категории: Вторые блюда

Фольга не позволит рыбному филе пересохнуть и сохранит все вкусы и ароматы чесночно-лимонного маринада.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе рыбы хорошо вымыть и разделить на четыре порции.
  2. Чеснок и лимон очистить, натереть или порубить с помощью кухонного комбайна.
  3. Добавить уксус, белое сухое вино, тертый имбирь, соль, сахарный песок и соль. Массу растереть до однородного состояния.
  4. Куски рыбы натереть полученным маринадом, поставить в холодильник на два часа.
  5. Каждый кусок с добавлением маринада завернуть в фольгу, печь в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение получаса.