Вкусо.ру

Луково-чесночная похлебка с шампиньонами

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Обжарить в кастрюле с маслом чеснок и лук.

Шаг 2

Влить бульон, приправить паприкой, подсолить, дать закипеть.

Шаг 3

Положить в бульон кусочки шампиньонов, проварить под крышкой примерно 10 минут.

Шаг 4

Снять луково-чесночную похлебку с шампиньонами с плиты, крышку не снимать, дать постоять 5 минут.

Шаг 5

Разрезать пополам перепелиные яйца и положить в похлебку.

Шаг 6

Обжарить с добавлением масла кубики хлеба со всех сторон.

Шаг 7

Подать похлебку с гренками и порезанной зеленью (можно положить в каждую тарелку).