Блюдо быстрого приготовления.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- макароны — 400 г
- фарш — 400 г
- масло сливочное — 50-60 г
- масло растительное — 3 ст.л.
- чеснок — 1 зубчик
- лавровый лист — 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Отварить макароны.
- Обжарить на растительном масле накрошенный репчатый лук.
- Добавить готовый фарш, обжарить до испарения жидкости.
- Когда мясо изменит цвет, его нужно посолить и поперчить, добавить чеснок и лавровый лист.
- Положить кусочек сливочного масла, потушить под крышкой три минуты.
- Слить воду с макарон и перемешать с обжаркой.