Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.
Сложность: средняя
Время приготовления: 5 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 1 кг
- пиво темное — 1 стакан
- лук репчатый — 2 шт.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Мясо очистить от пленок, прожилок, натереть солью, молотым черным перцем.
- Нарезать репчатый лук полукольцами.
- Выложить в емкость нарезанное пластинами мясо с луком, слои чередовать.
- Залить темным пивом.
- Время маринования – 24 часа. Минимум – пять часов.
- Запекать ребра на решетке гриля, время – 20 минут, температура – 180 градусов.
- Мясо перевернуть и готовить еще 40 минут.