Вкусо.ру

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

Категории: Вторые блюда

Несложный рецепт из нескольких ингредиентов, понравится мужчинам. Эффектная закуска, которую можно подать как горячей, так и охлажденной.

Сложность: средняя

Время приготовления: 5 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо очистить от пленок, прожилок, натереть солью, молотым черным перцем.
  2. Нарезать репчатый лук полукольцами.
  3. Выложить в емкость нарезанное пластинами мясо с луком, слои чередовать.
  4. Залить темным пивом.
  5. Время маринования – 24 часа. Минимум – пять часов.
  6. Запекать ребра на решетке гриля, время – 20 минут, температура – 180 градусов.
  7. Мясо перевернуть и готовить еще 40 минут.