Вкусо.ру

Медовые макароны-бантики с курицей

Великолепная паста-бантики с куриным мясом и соевым соусом.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Отварить макароны фарфалле в подсоленной воде так, как написано на упаковке, на это понадобится не больше пятнадцати минут.

Шаг 2

Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

Растопить сливочное масло вместе в оливковым.

Шаг 4

Мясо жарить в течение пяти минут, не солить.

Шаг 5

Подлить натуральный мёд и соевый соус по вкусу, перемешать.

Шаг 6

Жарить до готовности.

Шаг 7

Готовые фарфалле добавить к курице, влить немного отвара, оставшегося от приготовления макарон, перемешать.

Шаг 8

Потушить все вместе две-три минуты, помешивать.