Медовые макароны-бантики с курицей
Великолепная паста-бантики с куриным мясом и соевым соусом.
1 217
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 700 г
- 500 г
- 4 ст.л.
- 3 ст.л.
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Отварить макароны фарфалле в подсоленной воде так, как написано на упаковке, на это понадобится не больше пятнадцати минут.
- Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
- Растопить сливочное масло вместе в оливковым.
- Мясо жарить в течение пяти минут, не солить.
- Подлить натуральный мёд и соевый соус по вкусу, перемешать.
- Жарить до готовности.
- Готовые фарфалле добавить к курице, влить немного отвара, оставшегося от приготовления макарон, перемешать.
- Потушить все вместе две-три минуты, помешивать.
Совет
Количество мёда и соевого соуса можно варьировать по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты