Небольшие пироги быстро готовятся, начинка может быть любой.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- тесто слоеное — 1 упаковка
- свинина — 400 г
- шампиньоны — 300 г
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло сливочное
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свинину отварить, нарезать кусочками.
- Нарезать лук и грибы, перемешать, жарить до готовности на сковороде с маслом.
- Очистить и тонко нарезать небольшие клубни картофеля.
- Соль и молотый перец добавить по вкусу.
- Раскатать готовое слоеное тесто, нарезать круги размером с тарелку.
- Выложить мясо, грибы и картофель слоями.
- Защипать тесто так, чтобы в середине осталось отверстие.
- Положить в него нарезанное кусочками сливочное масло.
- Приготовить остальные пироги по этому же рецепту.
- Выложить на смазанный противень, печь в течение 35 минут.