Вкусо.ру

Мини-курники со свининой и грибами

Категории: Выпечка

Небольшие пироги быстро готовятся, начинка может быть любой.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свинину отварить, нарезать кусочками.
  2. Нарезать лук и грибы, перемешать, жарить до готовности на сковороде с маслом.
  3. Очистить и тонко нарезать небольшие клубни картофеля.
  4. Соль и молотый перец добавить по вкусу.
  5. Раскатать готовое слоеное тесто, нарезать круги размером с тарелку.
  6. Выложить мясо, грибы и картофель слоями.
  7. Защипать тесто так, чтобы в середине осталось отверстие.
  8. Положить в него нарезанное кусочками сливочное масло.
  9. Приготовить остальные пироги по этому же рецепту.
  10. Выложить на смазанный противень, печь в течение 35 минут.