Вкусо.ру

Молочный суп с яйцом и чесноком

Категории: Супы

Не совсем классический вариант молочного супа с вермишелью. Необычный вкус ему придает тертый чеснок.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сладкое молоко довести до кипения, подсолить.
  2. Всыпать вермишель, перемешать.
  3. Проварить пару минут, чтобы крахмал заварился и вермишель не превратилась в комок.
  4. За это время в кружке, с добавлением небольшого количества воды, разболтать яйца.
  5. Энергично помешивая, влить тонкой струйкой в кастрюлю.
  6. Добавить мелко натертый зубчик чеснока, перемешать.
  7. Варить молочный суп с яйцом и чесноком до готовности вермишели.