Оригинальная подача – милые божьи коровки на листьях зелени, романтичные парусники и кулечки из колбасы.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- хлеб
- масло сливочное
- перец сладкий болгарский
- колбаса
- сыр
- яйца
- оливки
- огурцы
- листья салата
- помидоры черри
- майонез
Приготовление
- Нарезанный на квадраты хлеб посушить, смазать сливочным маслом, выложить по пластинке сыра. Каждый квадрат разрезать на два треугольника. Тонко нарезать колбасу, наколоть на зубочистку в виде парусов. Установить на хлеб, флажок можно сделать из кусочка свежего огурца или сладкого перца.
- Другой вариант выложить на хлеб колбасу, затем листья зеленого салата. Божью коровку сделать из помидоров черри, маслин, глаза – из майонеза.
- Третий вариант: приготовить начинку из тертого сыра и майонеза, можно добавить зелень. Тонко нарезать колбасу, выложить сырную начинку, свернуть кулечки и сколоть их зубочисткой. Выложить на кусочки хлеба прямоугольной формы.