Нежные тыквенные котлеты с манкой
Недорогое блюдо, полезное и яркое, вкусное и диетическое.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- тыква — 1 кг
- молоко — 100 мл
- манная крупа — 3 ст.л.
- сахар — 1 ст.л.
- сахар ванильный — 1 ч.л.
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Тыкву очистить от кожицы и семечек, мякоть натереть на крупной терке, потушить до готовности на сковороде, соль – по вкусу.
- Всыпать сахарный песок, манную крупу, перемешать, долить молоко и положить ваниль.
- Массу прогреть в течение трех минут. Остудить.
- Сформовать котлеты, запанировать в сухарях или в муке. Жарить с двух сторон.