Рулеты из тонкого омлета с начинкой можно использовать в качестве закуски. Блюдо не только вкусное, но и оригинальное.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- грибы — 300 г
- сыр рикотта — 100 г
- яйца — 2 шт.
- петрушка рубленая — 3 ст.л.
- чеснок — 3 зубчика
- масло сливочное
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Сливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут.
- Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок.
- Снять емкость с огня. Смешать массу с рикоттой.
- Сырые куриные яйца немного взбить, обжарить на сливочном масле по две-три минуты с каждой стороны.
- Готовый омлет немного остудить, выложить начинку на один край, скрутить рулет.