Вкусо.ру

Омлетный рулет с грибами и рикоттой

Рулеты из тонкого омлета с начинкой можно использовать в качестве закуски. Блюдо не только вкусное, но и оригинальное.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сливочное масло разогреть на сковороде. Грибы нарезать и обжарить вместе с раздавленным чесноком, на это потребуется не больше пяти минут.
  2. Обжарку посолить и поперчить по вкусу и продолжать прогревать до потемнения грибов, они должны пустить сок.
  3. Снять емкость с огня. Смешать массу с рикоттой.
  4. Сырые куриные яйца немного взбить, обжарить на сливочном масле по две-три минуты с каждой стороны.
  5. Готовый омлет немного остудить, выложить начинку на один край, скрутить рулет.