Оригинальное и редкое кулинарное решение – жареные крабовые палочки. Именно этот ингредиент придает салату необычность и оригинальность.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шампиньоны — 300 г
- крабовые палочки — 200 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- укроп — 1 пучок
- масло растительное
- масло оливковое
- соль
Приготовление
- Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Нарезать пластинками шампиньоны, обжарить до золотистого цвета.
- Нарезать соломкой крабовые палочки, также обжарить на растительном масле.
- К этим трем ингредиентам добавить очищенную, отваренную и натертую морковь, рубленый укроп, перемешать, заправить салат «Необыкновенный» оливковым маслом, снова перемешать.