Простой рецепт для любителей поджаристой острой свинины. Для приготовления лучше выбирать кусок без косточки с минимумом жира.
Сложность: просто
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты
- свинина — 2 кг
- чеснок — 6-7 зубчиков
- Специи, приправы, пряности — 1 ст.л.
- приправа для мяса — 1 ст.л.
- соль
Приготовление
- Вымыть и обсушить свинину. Почистить чесночок, разрезать зубчики вдоль. Мясо проткнуть острым ножом. Вставить в проколы чеснок.
- Натереть мясо солью, приправами, накрыть полиэтиленом, отставить часа на полтора.
- Завернуть в фольгу, готовить свинину с чесноком в духовке часа четыре, соблюдать температуру 220 градусов.