Вкусо.ру

Овсяно-клубничный торт с творожной начинкой

Категории: Выпечка

Интересное блюдо, готовится без пшеничной муки, вместо неё – менее калорийная и гораздо более полезная овсянка.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Измельчить в блендере овсянку и клубнику, влить сырое куриное яйцо.
  2. Для начинки перемешать нежирный творог, изюм, ванилин и корицу.
  3. В форму для выпекания вылить тесто, поставить в духовку на 5 – 10 минут. Сверху выложить творожную массу, печь еще полчаса при невысокой температуре, торт не должен пригореть.
  4. Остывшую выпечку разрезать пополам вдоль, выложить куски друг на друга, должно получиться четыре слоя.