Интересное блюдо, готовится без пшеничной муки, вместо неё – менее калорийная и гораздо более полезная овсянка.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- творог — 250 г
- овсяные хлопья — 100 г
- клубника — 100 г
- изюм — 10 г
- яйца — 1 шт.
- корица — по вкусу
- ванилин — по вкусу
Приготовление
- Измельчить в блендере овсянку и клубнику, влить сырое куриное яйцо.
- Для начинки перемешать нежирный творог, изюм, ванилин и корицу.
- В форму для выпекания вылить тесто, поставить в духовку на 5 – 10 минут. Сверху выложить творожную массу, печь еще полчаса при невысокой температуре, торт не должен пригореть.
- Остывшую выпечку разрезать пополам вдоль, выложить куски друг на друга, должно получиться четыре слоя.