Вкусо.ру

Овсяное печенье с изюмом, черносливом и семенами льна

Категории: Выпечка

Отличный вариант для дневного перекуса, приготовленного своими руками. Печенье не выпекается, а сушится довольно продолжительное время в духовом шкафу.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Измельчить с помощью блендера изюм без косточек, чернослив, очищенные грецкие орехи. Добавить сырые куриные белки, льняное семя, овсяные хлопья.
  2. Застелить противень бумагой для выпекания, распределить полученную смесь тонким слоем в полсантиметра.
  3. Печь при температуре 100 градусов в течение часа или полутора. За это время масса должна высохнуть. Горячий корж нарезать квадратами или другими фигурками и остудить.