Отличный вариант для дневного перекуса, приготовленного своими руками. Печенье не выпекается, а сушится довольно продолжительное время в духовом шкафу.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- изюм — 100 г
- чернослив — 100 г
- семена льна — 100 г
- грецкие орехи — 50 г
- яичный белок — 2 шт.
- овсяные хлопья — 3 ст.л.
Приготовление
- Измельчить с помощью блендера изюм без косточек, чернослив, очищенные грецкие орехи. Добавить сырые куриные белки, льняное семя, овсяные хлопья.
- Застелить противень бумагой для выпекания, распределить полученную смесь тонким слоем в полсантиметра.
- Печь при температуре 100 градусов в течение часа или полутора. За это время масса должна высохнуть. Горячий корж нарезать квадратами или другими фигурками и остудить.