Вкусо.ру

Овсяное шоколадное печенье с бананом

Категории: Выпечка

Рецепт позволяет заменять некоторые ингредиенты без ущерба для вкуса и пользы.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Половину нормы овсяных хлопьев измельчить при помощи блендера или кофемолки. Добавить какао-порошок и кокосовую стружку.
  2. Банан очистить, размять, взбить с молоком до образования однородной консистенции.
  3. Все ингредиенты перемешать.
  4. Форму для выпекания выложить бумагой. Сформовать из массы шарики мокрыми руками, немного приплюснуть, лепешки выложить на противень или в форму.
  5. Печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов.