Рецепт позволяет заменять некоторые ингредиенты без ущерба для вкуса и пользы.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- овсяная крупа — 200 г
- бананы — 1 шт.
- молоко обезжиренное — 70 г
- кокосовая стружка — 15 г
- какао-порошок (с горкой) — 2 ч.л.
Приготовление
- Половину нормы овсяных хлопьев измельчить при помощи блендера или кофемолки. Добавить какао-порошок и кокосовую стружку.
- Банан очистить, размять, взбить с молоком до образования однородной консистенции.
- Все ингредиенты перемешать.
- Форму для выпекания выложить бумагой. Сформовать из массы шарики мокрыми руками, немного приплюснуть, лепешки выложить на противень или в форму.
- Печь в течение 20 минут при температуре 200 градусов.