Вкусо.ру

Паровые котлеты из индейки с петрушкой

Категории: Вторые блюда

Нежные котлеты со стручковой фасолью. Идеальное блюдо для диетического питания.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Грудку индейки измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки вместе с репчатым луком.
  2. Добавить много рубленой петрушки, посолить по вкусу.
  3. Сформовать мокрыми руками небольшие котлеты.
  4. Положить изделия в пароварку, между ними должно быть свободное место.
  5. Готовить в течение 20 минут, один раз перевернуть.
  6. В другую емкость насыпать свежую или замороженную зеленую фасоль.
  7. Если продукт свежий – вымыть, отрезать стебли.
  8. Варить в течение 10 минут.
  9. Готовые котлеты должны изменить цвет.
  10. Подать с фасолью, её можно не солить, а полить перед подачей соевым соусом.