Паровые котлеты из индейки с петрушкой

Нежные котлеты со стручковой фасолью. Идеальное блюдо для диетического питания.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грудку индейки измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки вместе с репчатым луком.
  • Добавить много рубленой петрушки, посолить по вкусу.
  • Сформовать мокрыми руками небольшие котлеты.
  • Положить изделия в пароварку, между ними должно быть свободное место.
  • Готовить в течение 20 минут, один раз перевернуть.
  • В другую емкость насыпать свежую или замороженную зеленую фасоль.
  • Если продукт свежий – вымыть, отрезать стебли.
  • Варить в течение 10 минут.
  • Готовые котлеты должны изменить цвет.
  • Подать с фасолью, её можно не солить, а полить перед подачей соевым соусом.

Совет

Блюдо украсить листочками петрушки, веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог