Паровые котлеты из индейки с петрушкой
Нежные котлеты со стручковой фасолью. Идеальное блюдо для диетического питания.
716
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г
- 400 г
- 100 г
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Грудку индейки измельчить в фарш с помощью блендера или мясорубки вместе с репчатым луком.
- Добавить много рубленой петрушки, посолить по вкусу.
- Сформовать мокрыми руками небольшие котлеты.
- Положить изделия в пароварку, между ними должно быть свободное место.
- Готовить в течение 20 минут, один раз перевернуть.
- В другую емкость насыпать свежую или замороженную зеленую фасоль.
- Если продукт свежий – вымыть, отрезать стебли.
- Варить в течение 10 минут.
- Готовые котлеты должны изменить цвет.
- Подать с фасолью, её можно не солить, а полить перед подачей соевым соусом.
Совет
Блюдо украсить листочками петрушки, веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты