Сливочное масло растереть с мукой и сахарным песком. Взбить с желтком сметану, добавить в тесто, быстро замесить, масса не должна согреться. Готовый продукт завернуть в пищевую пленку и поставить на час в холодильник.
Шаг 2
Ядра грецких орехов с корицей и сахаром поместить в чашу блендера, порубить в крошку.
Шаг 3
Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто из холодильника вынуть, разделить на три части. Первую тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности, посыпать сахарно-ореховой смесью.
Шаг 4
Разрезать тесто на 16 частей от центра, можно использовать нож для пиццы.
Шаг 5
Каждый сегмент свернуть в рожок.
Шаг 6
Выложить изделия на пергамент или силиконовый коврик. Противень с рожками вставить в разогретую духовку, печь в течение 10 – 12 минут до подрумянивания.
Шаг 7
Выпечку вынуть, переложить на решетку для остывания. При подаче посыпать изделия сахарной пудрой.