Предлагается два варианта приготовления. Продукт можно использовать для приготовления вместо сливочного масла.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- авокадо — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- лук репчатый — ¼ головки
- лимонный сок — 2 ч.л.
- масло оливковое — 2 ч.л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Для пасты понадобится половина авокадо, репчатый лук, 1 ч.л. лимонного сока, соль, перец, 1 ч.л. оливкового масла. Смесь перемолоть с помощью блендера.
- Для второго вариант понадобится половина авокадо, давленый чеснок, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. лимонного сока, перец молотый, соль. Массу растереть вилкой.