Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 700 г
- лимонный сок — 1/2 шт.
- кетчуп — 3 ст.л.
- мед — 2-3 ст.л.
- масло растительное — 2 ст.л.
- соус соевый — 1-2 ст.л.
- горчица — 1 ст.л.
- сахар — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
Приготовление
- Приготовить соус: соединить все компоненты и сок половины лимона. Порезать на порционные куски ребрышки.
- Положить в посуду, залить приготовленным соусом. Отставить часа на три в холодильнике.
- Разложить на противне, готовить на гриле или в духовке, полить свиные ребрышки остатками соуса.