Для тех, кто любит шоколад.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мука — 2 стакана
- вода — 1 стакан
- сахар — 250 г
- мед — 80 г
- какао — 60 г
- мак — 50 г
- масло растительное — 150 мл
- разрыхлитель — 1 пачка
Приготовление
- Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь, растворить сахар.
- Добавить натуральный мед, перемешать. Снять с огня.
- Отдельно перемешать какао-порошок с разрыхлителем. Влить теплый сироп из кастрюли. Перемешать, оставить на пять минут.
- Тесто перелить в форму, смазанную маслом, печь в течение часа, температура приготовления – 180 градусов.
- Готовую коврижку посыпать сахарной пудрой.