Умная кухонная помощница поможет приготовить вкусный борщ без излишних трудозатрат.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- капуста белокочанная — 400 г
- картофель — 4 шт.
- морковь — 2 шт.
- свекла — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сахар — 20 г
- уксус 3% — 9 мл
- лук репчатый
- зелень
- специи
- масло растительное (постное)
Приготовление
- Репчатый лук и морковь нарезать кубиками, точно так же поступить с картофелем.
- Свеклу натереть на мелкой терке, достаточно половины корнеплода.
- Выставить режим «Жарка». Влить растительное масло, нагреть в течение минуты.
- Всыпать лук и морковь, жарить вместе пять минут, помешивать.
- Положить в обжарку свеклу, прогреть три минуты, всыпать кубики картофеля, помешивать, жарить пять минут.
- Выставить режим «Суп», время – сорок минут.
- Влить в чашу горячую воду.
- Посолить, всыпать сахарный песок.
- За десять минут до конца срока приготовления добавить нашинкованную белокочанную капусту.
- Остатки свеклы натереть, спассеровать рубленый чеснок.
- Ингредиенты выложить в суп за пять минут до конца варки.
- Долить уксус.