Вкусо.ру

Постный борщ с уксусом в мультиварке

Категории: Видео рецепты, Супы

Умная кухонная помощница поможет приготовить вкусный борщ без излишних трудозатрат.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук и морковь нарезать кубиками, точно так же поступить с картофелем.
  2. Свеклу натереть на мелкой терке, достаточно половины корнеплода.
  3. Выставить режим «Жарка». Влить растительное масло, нагреть в течение минуты.
  4. Всыпать лук и морковь, жарить вместе пять минут, помешивать.
  5. Положить в обжарку свеклу, прогреть три минуты, всыпать кубики картофеля, помешивать, жарить пять минут.
  6. Выставить режим «Суп», время – сорок минут.
  7. Влить в чашу горячую воду.
  8. Посолить, всыпать сахарный песок.
  9. За десять минут до конца срока приготовления добавить нашинкованную белокочанную капусту.
  10. Остатки свеклы натереть, спассеровать рубленый чеснок.
  11. Ингредиенты выложить в суп за пять минут до конца варки.
  12. Долить уксус.