Вкусо.ру

Протеиновые шоколадные батончики из нута

Категории: Десерты

Восточная сладость, «осовремененная» популярными протеиновыми добавками.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Воду из банки слить, нут хорошо промыть.
  2. Смешать с помощью блендера в однородную массу вместе с яблочным пюре.
  3. Отдельно смешать казеиновый и шоколадный протеин, какао-порошок, шоколадные капли для выпечки, молотую корицу, шоколадную стевию или другой подсластитель.
  4. Полученную смесь соединить с нутово-яблочной массой.
  5. Вымесить тесто руками, сформовать батончики, завернуть в пищевую пленку, положить на 20 минут в морозильную камеру.
  6. Горький шоколад растопить на водяной бане, обмазать охлажденные батончики.
  7. Можно украсить сладость цедрой апельсина и снова положить в холодильник, пока шоколад не затвердеет.