Вкусо.ру

Протеиновый «Сникерс» в шоколадной глазури

Категории: Десерты

Батончик для быстрого утоления голода, его можно взять с собой на пешую или велосипедную прогулку, в поход по лесу.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для батончика:

для шоколадной глазури:

Приготовление

  1. Смешать натуральное арахисовое масло, казеиновый протеин со вкусом шоколада, ванили или орехов, какао-порошок, обезжиренный греческий йогурт, измельченный арахис.
  2. Готовую массу разделить на десять частей, сформовать батончики.
  3. Отдельно приготовить шоколадную глазурь. Для этого растопить кокосовое масло на тихом огне, опустить поломанный на кусочки темный шоколад, массу растопить, постоянно помешивать. Можно добавить натуральный подсластитель, например, стевию.
  4. Протеиновые батончики покрыть полученной смесью или окунуть в неё.