Протеиновый «Сникерс» в шоколадной глазури

Батончик для быстрого утоления голода, его можно взять с собой на пешую или велосипедную прогулку, в поход по лесу.
ekaterina94095
Автор рецепта

Приготовление:

  • Смешать натуральное арахисовое масло, казеиновый протеин со вкусом шоколада, ванили или орехов, какао-порошок, обезжиренный греческий йогурт, измельченный арахис.
  • Готовую массу разделить на десять частей, сформовать батончики.
  • Отдельно приготовить шоколадную глазурь. Для этого растопить кокосовое масло на тихом огне, опустить поломанный на кусочки темный шоколад, массу растопить, постоянно помешивать. Можно добавить натуральный подсластитель, например, стевию.
  • Протеиновые батончики покрыть полученной смесью или окунуть в неё.

Совет

Ещё незастывшую глазурь можно посыпать измельченным арахисом, вместо йогурта можно использовать молоко или кефир.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог