Протеиновый «Сникерс» в шоколадной глазури
Батончик для быстрого утоления голода, его можно взять с собой на пешую или велосипедную прогулку, в поход по лесу.
2 150
Сложность Низкая
Ингредиенты
для батончика:
- 200 г
- 100 г
- 50 г
- 20 г
- 10 г
для шоколадной глазури:
- 80 г
- 20 г
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать натуральное арахисовое масло, казеиновый протеин со вкусом шоколада, ванили или орехов, какао-порошок, обезжиренный греческий йогурт, измельченный арахис.
- Готовую массу разделить на десять частей, сформовать батончики.
- Отдельно приготовить шоколадную глазурь. Для этого растопить кокосовое масло на тихом огне, опустить поломанный на кусочки темный шоколад, массу растопить, постоянно помешивать. Можно добавить натуральный подсластитель, например, стевию.
- Протеиновые батончики покрыть полученной смесью или окунуть в неё.
Совет
Ещё незастывшую глазурь можно посыпать измельченным арахисом, вместо йогурта можно использовать молоко или кефир.
Фотоотчеты
Похожие рецепты