Вкусо.ру

Розочки из семги под фисташковым соусом

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Тоненько порезать филе семги, скрутить розочки.
  2. Положить их на блюдо, побрызгать оливковым маслом, посыпать солью, перцем.
  3. Отправить минут на двенадцать в духовку, соблюдать температуру 175 градусов.
  4. Измельчить фисташки, мяту, петрушку.
  5. Перемешать все в емкости, выдавить чесночок.
  6. Натереть цедру, выжать сок.
  7. Добавить оливковое масло, посыпать перцем, солью.
  8. Перемешать до однородности.
  9. Подавать розочки из семги под фисташковым соусом.