Сухарики можно подать не только к пенному напитку, но и к борщу.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- хлеб ржаной — 600 г
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое — 2 ст.л.
- чеснок сушеный — 1 ч.л.
- приправы
- соль
Приготовление
- Удалить корочку с ржаного черствого хлеба, мякиш нарезать кубиками.
- Будущую закуску переложить в миску, посолить, посыпать сушеным чесноком.
- Миску накрыть крышкой и несколько раз встряхнуть.
- Влить оливковое масло, добавить свежий давленый чеснок, приправы, перемешать или встряхнуть.
- Разогреть духовой шкаф, время приготовления сухариков – около 15 минут.
- Продукт помешивать.