Хрустящие хлебные кубики можно приготовить дома и использовать в качестве закуски к пиву, а также добавлять в суп или салаты.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- хлеб ржаной — 1 буханка
- масло растительное — 45 мл
- специи
- соль
Приготовление
- Нарезать буханку ржаного хлеба кубиками или брусками.
- Лучше использовать черствый продукт.
- Влить растительное масло в полиэтиленовый пакет, всыпать хлеб, соль, пряности.
- Добавить оставшееся масло, пакет встряхнуть.
- Противень застелить пергаментом, высыпать хлебные брусочки в один слой.
- Поставить в духовой шкаф, температура приготовления – 180 градусов.
- Печь до золотистого цвета.