Вкусо.ру

Ржаные сухарики с солью в духовке

Категории: Закуски

Хрустящие хлебные кубики можно приготовить дома и использовать в качестве закуски к пиву, а также добавлять в суп или салаты.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать буханку ржаного хлеба кубиками или брусками.
  2. Лучше использовать черствый продукт.
  3. Влить растительное масло в полиэтиленовый пакет, всыпать хлеб, соль, пряности.
  4. Добавить оставшееся масло, пакет встряхнуть.
  5. Противень застелить пергаментом, высыпать хлебные брусочки в один слой.
  6. Поставить в духовой шкаф, температура приготовления – 180 градусов.
  7. Печь до золотистого цвета.