Вкусо.ру

Салат деревенский с куриной грудкой и свеклой

Простой и оригинальный салат с пряным кориандром.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, поместить в емкость небольшого размера.
  2. Добавить соль, уксус, сахарный песок, воду. Оставить мариноваться на некоторое время.
  3. Отварить куриную грудку, разобрать на волокна.
  4. Нарезать отваренную свеклу соломкой, таким же образом покрошить соленый огурец, лишнюю жидкость отжать.
  5. Вынуть лук из маринада, все ингредиенты перемешать.
  6. Блюдо поперчить по вкусу, добавить майонез и кориандр, хорошо перемешать и поставить в холодильник для пропитывания.