Данный салат может называться «времена года». Зимняя фасоль замечательно сочетается с брынзой и свежестью летних трав. Паприка придает салатику аромат копчености, что напоминает отдых у костра.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- брынза — 125 г
- фасоль — 1/2 стакана
- масло оливковое — 2 ст.л.
- цедра лимона — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- кинза — 1 пучок
- паприка
Приготовление
- Промыть замоченную фасоль, отварить в кипящей воде. Затем пролить ее через дуршлаг, оставить на какое-то время, чтобы стекла жидкость.
- Положить на тарелочку брынзу, размять вилкой, чтобы получились мелкие частицы. Измельчить почищенный чесночок и чистую петрушку.
- Соединить все ингредиенты: чеснок, зелень, фасоль и брынзу. Украсить салат из фасоли лимонной цедрой, посыпать паприкой.