Вкусо.ру

Салат из индейки, пекинской капусты и кукурузы

Минимум калорий – максимум витаминов, салат оценят женщины, следящие за своим весом.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для соуса:

Приготовление

  1. Отварить индейку, порубить небольшими прямоугольными кусочками.
  2. Зеленое крупное яблоко, очистить, нарезать соломкой.
  3. Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость, зернышки пересыпать к яблоку.
  4. Вымыть пекинскую капусту, нарезать тонкими полосками.
  5. Выложить в салатницу капусту, второй слой – индейка, третий – яблоко с кукурузой.
  6. Посолить по вкусу.
  7. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, вылить на салат.
  8. Подать сразу.