Минимум калорий – максимум витаминов, салат оценят женщины, следящие за своим весом.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе индейки — 430 г
- капуста пекинская — 280 г
- кукуруза — 1 банка
- яблоки зеленые — 1 шт.
для соуса:
- масло оливковое — 43 мл
- лимонный сок — 35 мл
- соль
Приготовление
- Отварить индейку, порубить небольшими прямоугольными кусочками.
- Зеленое крупное яблоко, очистить, нарезать соломкой.
- Открыть банку с консервированной кукурузой, слить жидкость, зернышки пересыпать к яблоку.
- Вымыть пекинскую капусту, нарезать тонкими полосками.
- Выложить в салатницу капусту, второй слой – индейка, третий – яблоко с кукурузой.
- Посолить по вкусу.
- Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока, вылить на салат.
- Подать сразу.