Блюдо для любителей пикантных, острых блюд.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка копченая — 350 г
- редька зеленая — 220 г
- майонез — 100 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соль — 5 г
Приготовление
- Зеленую редьку вымыть, очистить от кожуры, натереть.
- Полученную массу отжать руками, сок слить.
- Майонез приправить солью и давленым чесноком.
- Копченую куриную грудку отделить от косточки, снять, шкурку, разобрать на волокна.
- Мелко нашинковать очищенный лук.
- Потереть крупную и сочную морковь.
- Ингредиенты выложить слоями.
- Каждый слой промазать майонезом.