Интересное сочетание продуктов, нежный, изысканный вкус. Соленость добавит икра, сытность – грибная обжарка.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- филе судака — 300 г
- шампиньоны — 150 г
- крабовые палочки — 150 г
- икра красная — 50 г
- авокадо — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное
- майонез
Приготовление
- Нарезать репчатый лук и шампиньоны, обжарить продукты на растительном масле до полной готовности.
- Филе судака нарезать крупными кубиками, также обжарить на масле.
- Очистить и нарезать авокадо.
- Измельчить крабовые палочки.
- Все ингредиенты перемешать, добавить красную икру, сбрызнуть только что отжатым лимонным соком, поперчить и посолить по вкусу.
- Заправить майонезом.
- Украсить веточкой петрушки или кинзы.