Вкусо.ру

Салат с авокадо, судаком и красной икрой

Категории: Салаты

Интересное сочетание продуктов, нежный, изысканный вкус. Соленость добавит икра, сытность – грибная обжарка.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать репчатый лук и шампиньоны, обжарить продукты на растительном масле до полной готовности.
  2. Филе судака нарезать крупными кубиками, также обжарить на масле.
  3. Очистить и нарезать авокадо.
  4. Измельчить крабовые палочки.
  5. Все ингредиенты перемешать, добавить красную икру, сбрызнуть только что отжатым лимонным соком, поперчить и посолить по вкусу.
  6. Заправить майонезом.
  7. Украсить веточкой петрушки или кинзы.