Вкусо.ру

Салат с беконом, авокадо и шпинатом

Категории: Салаты

Оригинальный салат с экзотическими ингредиентами.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для заправки:

Приготовление

  1. Кусочки бекона обжарить на гриле, затем охладить и порезать небольшими кубиками.
  2. Зеленую фасоль в стручках отварить в кипятке, время – от трех до пяти минут.
  3. Быстро охладить в воде.
  4. Переложить в салатницу.
  5. Добавить шпинат, нарезанный лук-шалот, кубики мякоти авокадо.
  6. Приготовить заправку из толченого с сахаром чеснока, бальзамического уксуса, кунжутного и оливкового масла.
  7. Перемешать до однородности и заправить основную массу.
  8. Соль – по вкусу.