Вкусо.ру

Салат с грибами, сыром и перепелиными яйцами

Категории: Салаты

Шампиньоны хороши в любом виде, в этом салате грибы не подвергаются никакой тепловой обработке.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свежие шампиньоны хорошо промыть, разрезать на четыре части.
  2. Грибы сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить растительное масло. Дать продукту немного постоять, пропитаться.
  3. Натереть на крупной терке твердый сыр, например, «Пармезан» или «Российский».
  4. Листовой салат хорошо вымыть и порвать на кусочки руками.
  5. Отдельно отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать на половинки.
  6. Все ингредиенты смешать, половинки яиц выложить сверху, в качестве украшения.